Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.usma.ru/handle/usma/13593
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Zasypkina, A. A. | en |
dc.contributor.author | Kutlaeva, Y. Y. | en |
dc.contributor.author | Засыпкина, А. А. | ru |
dc.contributor.author | Кутлаева, Ю. Ю. | ru |
dc.date.accessioned | 2023-06-07T10:12:06Z | - |
dc.date.available | 2023-06-07T10:12:06Z | - |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.citation | Засыпкина, А. А. Гигиеническая оценка организации питания и меню в дошкольном образовательном учреждении / А. А. Засыпкина, Ю. Ю. Кутлаева. – Текст электронный. // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей VIII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 19-20 апреля 2023 г. – Екатеринбург : УГМУ, 2023. – C. 659-665. | ru |
dc.identifier.uri | http://elib.usma.ru/handle/usma/13593 | - |
dc.description.abstract | The purpose of the study is to analyze the actual nutrition of children in a preschool educational institution for children aged 1.5-3 years and 3-7 years. Research objectives:to analyze the organization of baby food; to conduct a hygienic assessment of the menu and food set of pre-school for children aged 1.5-3 years and 3-7 years; to give recommendations on optimizing the organization of children’s nutrition. | en |
dc.description.abstract | Цель исследования – провести анализ фактического питания детей в дошкольном образовательном учреждении для детей в возрасте 1,5-3 лет и 3-7 лет. В задачи исследования входило: проанализировать организации детского питания; провести гигиеническую оценку меню и продуктового набора ДОУ для детей в возрасте 1,5-3 лет и 3-7 лет; дать рекомендации по оптимизации организации питания детей. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации | ru |
dc.relation.ispartof | Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей VIII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 19-20 апреля 2023 г. | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |
dc.source | Сборник статей | ru |
dc.subject | FOOD HYGIENE | en |
dc.subject | FOOD DEPARTMENT | en |
dc.subject | MENU | en |
dc.subject | ГИГИЕНА ПИТАНИЯ | ru |
dc.subject | ПИЩЕБЛОК | ru |
dc.subject | МЕНЮ | ru |
dc.title | Гигиеническая оценка организации питания и меню в дошкольном образовательном учреждении | ru |
dc.title.alternative | Hygienic assessment of the organization of meals and menus in a preschool educational institution | en |
dc.type | Article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
local.description.firstpage | 659 | |
local.description.lastpage | 665 | |
Располагается в коллекциях: | НОМУС УГМУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
USMU_Sbornik_statei_2023_129.pdf | 235,94 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.