Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/13593
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorZasypkina, A. A.en
dc.contributor.authorKutlaeva, Y. Y.en
dc.contributor.authorЗасыпкина, А. А.ru
dc.contributor.authorКутлаева, Ю. Ю.ru
dc.date.accessioned2023-06-07T10:12:06Z-
dc.date.available2023-06-07T10:12:06Z-
dc.date.issued2023
dc.identifier.citationЗасыпкина, А. А. Гигиеническая оценка организации питания и меню в дошкольном образовательном учреждении / А. А. Засыпкина, Ю. Ю. Кутлаева. – Текст электронный. // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей VIII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 19-20 апреля 2023 г. – Екатеринбург : УГМУ, 2023. – C. 659-665.ru
dc.identifier.urihttp://elib.usma.ru/handle/usma/13593-
dc.description.abstractThe purpose of the study is to analyze the actual nutrition of children in a preschool educational institution for children aged 1.5-3 years and 3-7 years. Research objectives:to analyze the organization of baby food; to conduct a hygienic assessment of the menu and food set of pre-school for children aged 1.5-3 years and 3-7 years; to give recommendations on optimizing the organization of children’s nutrition.en
dc.description.abstractЦель исследования – провести анализ фактического питания детей в дошкольном образовательном учреждении для детей в возрасте 1,5-3 лет и 3-7 лет. В задачи исследования входило: проанализировать организации детского питания; провести гигиеническую оценку меню и продуктового набора ДОУ для детей в возрасте 1,5-3 лет и 3-7 лет; дать рекомендации по оптимизации организации питания детей.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherФедеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерацииru
dc.relation.ispartofАктуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей VIII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 19-20 апреля 2023 г.ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.sourceСборник статейru
dc.subjectFOOD HYGIENEen
dc.subjectFOOD DEPARTMENTen
dc.subjectMENUen
dc.subjectГИГИЕНА ПИТАНИЯru
dc.subjectПИЩЕБЛОКru
dc.subjectМЕНЮru
dc.titleГигиеническая оценка организации питания и меню в дошкольном образовательном учрежденииru
dc.title.alternativeHygienic assessment of the organization of meals and menus in a preschool educational institutionen
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
local.description.firstpage659
local.description.lastpage665
Располагается в коллекциях:НОМУС УГМУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
USMU_Sbornik_statei_2023_129.pdf235,94 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.