Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.usma.ru/handle/usma/13465
Название: | Растительные ферментированные продукты – альтернатива молоку |
Другие названия: | Vegetable fermented products - an alternative to milk |
Авторы: | Gekman, P. V. Zherebtsova, T. A. Гекман, П. В. Жеребцова, Т. А. |
Дата публикации: | 2023 |
Издатель: | Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации |
Библиографическое описание: | Гекман, П. В. Растительные ферментированные продукты – альтернатива молоку / П. В. Гекман, Т. А. Жеребцова. – Текст электронный. // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей VIII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 19-20 апреля 2023 г. – Екатеринбург : УГМУ, 2023. – C. 628-632. |
Аннотация: | The purpose of the study is it possible to call vegetable fermented products "ne moloko" an alternative to milk. Цель исследования – можно ли называть растительные ферментированные продукты «nemoloкo» альтернативой молоку. |
Ключевые слова: | MILK FERMENTED FOODS "NE MOLOKO" LACTOSE-FREE MILK BEVERAGES МОЛОКО ФЕРМЕНТИРОВАНЫЕ ПРОДУКТЫ «NEMOLOКO» БЕЗЛАКТОЗНОЕ МОЛОКО НАПИТКИ |
URI: | http://elib.usma.ru/handle/usma/13465 |
Источники: | Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей VIII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 19-20 апреля 2023 г. |
Располагается в коллекциях: | НОМУС УГМУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
USMU_Sbornik_statei_2023_123.pdf | 226,3 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.