Просмотр коллекции по группе - По тематике ORGANOLEPTIC PROPERTIES

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 1 до 5 из 5
Дата публикацииНазваниеАвторы
2021Гигиеническая оценка качества грунтовых вод на территории города Екатеринбурга и поселка городского типа Верхнее ДубровоShorikova, A. I.; Kurilenko, M. A.; Шорикова, А. И.; Куриленко, М. А.
2022Исследование хлеба и влияние его свойств на пищеварениеGalieva, A. F.; Starodubtseva, M. V.; Kulikova, Е. Ю.; Rodriges, K. T.; Nefedova, Y. N.; Галиева, А. Ф.; Стародубцева, М. В.; Куликова, Е. Ю.; Родригес, К. Т.; Нефедова, Ю. Н.
2021Качественный анализ меда, полученного от лекарственных растений КузбассаLogunkova, V. I.; Логункова, В. И.
2019Оценка органолептических свойств зубной пасты для чувствительных зубов с фторидом оловаGuseva, M. S.; Elovikova, Т. М.; Гусева, М. С.; Еловикова, Т. М.
2024Сравнительная гигиеническая оценка консерв «говядина тушёная» разных торговых марокMaklakova, A. P.; Garifullina, A. E.; Nefedova, Y. N.; Fedorova, E. V.; Маклакова, А. П.; Гарифуллина, А. Э.; Нефёдова, Ю. Н.; Федорова, Е. В.