Browsing by Subject ORGANOLEPTIC PROPERTIES
Showing results 1 to 7 of 7
Issue Date | Title | Author(s) |
2016 | Анализ органолептических свойств новой зубной пасты с восстанавливающим эффектом | Mikheykina, N. I.; Elovikova, Т. М.; Михейкина, Н. И.; Еловикова, Т. М. |
2021 | Гигиеническая оценка качества грунтовых вод на территории города Екатеринбурга и поселка городского типа Верхнее Дуброво | Shorikova, A. I.; Kurilenko, M. A.; Шорикова, А. И.; Куриленко, М. А. |
2022 | Исследование хлеба и влияние его свойств на пищеварение | Galieva, A. F.; Starodubtseva, M. V.; Kulikova, Е. Ю.; Rodriges, K. T.; Nefedova, Y. N.; Галиева, А. Ф.; Стародубцева, М. В.; Куликова, Е. Ю.; Родригес, К. Т.; Нефедова, Ю. Н. |
2021 | Качественный анализ меда, полученного от лекарственных растений Кузбасса | Logunkova, V. I.; Логункова, В. И. |
2019 | Оценка органолептических свойств зубной пасты для чувствительных зубов с фторидом олова | Guseva, M. S.; Elovikova, Т. М.; Гусева, М. С.; Еловикова, Т. М. |
2024 | Оценка органолептических, очищающих и реологических параметров зубной пасты SPLAT с экстрактом растений | Taskina, E. V.; Khokhryakova, D. A.; Elovikova, T. M.; Sablina, S. N.; Ermishina, E. Y.; Таскина, Э. В.; Хохрякова, Д. А.; Еловикова, Т. М.; Саблина, С. Н.; Ермишина, Е. Ю. |
2024 | Сравнительная гигиеническая оценка консерв «говядина тушёная» разных торговых марок | Maklakova, A. P.; Garifullina, A. E.; Nefedova, Y. N.; Fedorova, E. V.; Маклакова, А. П.; Гарифуллина, А. Э.; Нефёдова, Ю. Н.; Федорова, Е. В. |