Просмотр коллекции по группе - По тематике MENU LAYOUT
Отображение результатов 1 до 4 из 4
Дата публикации | Название | Авторы |
2023 | Анализ и оценка меню - раскладки у детей младших классов (1-4 класс) | Kezikov, I. D.; Khamitov, A. T.; Komarskaya, E. R.; Rodriguez, K. T.; Кезиков, И. Д.; Хамитов, А. Т.; Комарская, Е. Р.; Родригес, К. Т. |
2024 | Гигиеническая оценка организации лечебно-профилактического питания рабочих, занятых в металлургическом производстве меди | Samigullina, Y. I.; Makhova, M. S.; Nefedova, Y. N.; Adrianovsky, V. I.; Самигуллина, Я. И.; Махова, М. С.; Нефедова, Ю. Н.; Адриановский, В. И. |
2020 | Оценка рациона питания детей в дошкольной образовательной организации | Proshina, E. K.; Babikova, A. S.; Прошина, Е. К.; Бабикова, А. С. |
2024 | Оценка школьного питания в Екатеринбурге и Нижнем Тагиле | Yatsevich, K. A.; Knyazeva, A. A.; Nefedova, Y. N.; Ryzhkova, I. A.; Яцевич, К. А.; Князева, А. А.; Нефедова, Ю. Н.; Рыжкова, И. А. |