Browsing by Subject CONSUMPTION

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 5 of 5
Issue DateTitleAuthor(s)
2020Полиароматические углеводороды в пищевых продуктах: оценка канцерогенного риска здоровьюDalhina, N. A.; Filatchenkova, E. V.; Долгина, Н. А.; Филатченкова, Е. В.
2016Потребление продуктов питания населением Свердловской области в зависимости от уровня доходовPryanichnikova, N. I.; Permyakov, E. V.; Mazhaeva, T. V.; Пряничникова, Н. И.; Пермяков, Е. В.; Мажаева, Т. В.
2025Распространённость употребления школьниками 5-11 классов электронных устройств доставки никотинаBelnikov, S.; Rylov, A.; Tiunova, E.; Mukhametshina, G.; Бельников, С. О.; Рылов, А. А.; Тиунова, Е. Ю.; Мухаметшина, Г. И.
2022Распространенность употребления сладких газированных напитков студентами медицинского вузаMinogina, E. V.; Azanova, M. P.; Gagarina, D. D.; Ryzhkova, I. A.; Samylkin, A. A.; Миногина, Е. В.; Азанова, М. П.; Гагарина, Д. Д.; Рыжкова, И. А.; Самылкин, А. А.
2009Фактическое потребление и обеспеченность витаминами и кальцием при остеоартрозеKhodyrev, V. N.; Ходырев, В. Н.