Browsing by Subject CONSUMPTION
Showing results 1 to 5 of 5
Issue Date | Title | Author(s) |
2020 | Полиароматические углеводороды в пищевых продуктах: оценка канцерогенного риска здоровью | Dalhina, N. A.; Filatchenkova, E. V.; Долгина, Н. А.; Филатченкова, Е. В. |
2016 | Потребление продуктов питания населением Свердловской области в зависимости от уровня доходов | Pryanichnikova, N. I.; Permyakov, E. V.; Mazhaeva, T. V.; Пряничникова, Н. И.; Пермяков, Е. В.; Мажаева, Т. В. |
2025 | Распространённость употребления школьниками 5-11 классов электронных устройств доставки никотина | Belnikov, S.; Rylov, A.; Tiunova, E.; Mukhametshina, G.; Бельников, С. О.; Рылов, А. А.; Тиунова, Е. Ю.; Мухаметшина, Г. И. |
2022 | Распространенность употребления сладких газированных напитков студентами медицинского вуза | Minogina, E. V.; Azanova, M. P.; Gagarina, D. D.; Ryzhkova, I. A.; Samylkin, A. A.; Миногина, Е. В.; Азанова, М. П.; Гагарина, Д. Д.; Рыжкова, И. А.; Самылкин, А. А. |
2009 | Фактическое потребление и обеспеченность витаминами и кальцием при остеоартрозе | Khodyrev, V. N.; Ходырев, В. Н. |