Skip navigation
Главная
Просмотреть
Разделы
и коллекции
Посмотреть:
По дате
По автору
По заглавию
По тематике
Источники
Выпускающая кафедра
Справка
Язык
English
русский
Зарегистрированным:
Авторизация
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронный архив УГМУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Научные журналы и газеты УГМУ
Научные публикации в журналах и сборниках конференций
Общеуниверситетские коллекции
Студенческие работы
запрос
Текущие фильтры:
По заглавию
По автору
По тематике
По дате
Равно
Содержит
Идентификатор
Не равно
Не содержит
Не идентификатор
По заглавию
По автору
По тематике
По дате
Равно
Содержит
Идентификатор
Не равно
Не содержит
Не идентификатор
По заглавию
По автору
По тематике
По дате
Равно
Содержит
Идентификатор
Не равно
Не содержит
Не идентификатор
По заглавию
По автору
По тематике
По дате
Равно
Содержит
Идентификатор
Не равно
Не содержит
Не идентификатор
По заглавию
По автору
По тематике
По дате
Равно
Содержит
Идентификатор
Не равно
Не содержит
Не идентификатор
Очистить
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
По заглавию
По автору
По тематике
По дате
Равно
Содержит
Идентификатор
Не равно
Не содержит
Не идентификатор
Результаты 1-1 из 1.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата публикации
Название
Авторы
2019
Качественный анализ наличия крахмала в кисломолочной продукции как метод профилактики обострений при патологиях углеводного метаболизма
Gasnikova, N. D.
;
Ahmadieva, R. R.
;
Karimova, A. A.
;
Гасникова, Н. Д.
;
Ахмадиева, Р. Р.
;
Каримова, А. А.
Фильтр
По автору
1
Ahmadieva, R. R.
1
Ахмадиева, Р. Р.
1
Гасникова, Н. Д.
По тематике
1
DAIRY PRODUCTS
1
DIET
1
IODINE-STARCH INTERACTION
1
ДИЕТА
1
ЙОДКРАХМАЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ
1
КИСЛОМОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ