Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/8625
Название: Эффективность диетического лечения дизентерии с применением нового пищевого продукта-пробиотика (сообщение первое)
Авторы: Щинов, А. И.
Борзунов, В. М.
Кузнецов, Н. Н.
Донцов, Г. И.
Щинова, В. Н.
Дата публикации: 2006
Издатель: Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Уральская государственная медицинская академия» Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию
Библиографическое описание: Эффективность диетического лечения дизентерии с применением нового пищевого продукта-пробиотика (сообщение первое) / А. И. Щинов, В. М. Борзунов, Н. Н. Кузнецов [и др.]. – Текст: электронный // Вестник Уральской государственной медицинской академии, выпуск посвящен 75-летию Уральской государственной медицинской академии. – Екатеринбург : УГМА, 2006. - Вып. 15. - С. 97-102.
URI: http://elib.usma.ru/handle/usma/8625
Источники: Вестник Уральской государственной медицинской академии. 2006 г. Вып. 15. Посвящен 75-летию Уральской государственной медицинской академии
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник Уральского государственного медицинского университета"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
usmu_vestnik_2006_15_027.pdf1,34 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.