Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.usma.ru/handle/usma/8625
Название: | Эффективность диетического лечения дизентерии с применением нового пищевого продукта-пробиотика (сообщение первое) |
Авторы: | Щинов, А. И. Борзунов, В. М. Кузнецов, Н. Н. Донцов, Г. И. Щинова, В. Н. |
Дата публикации: | 2006 |
Издатель: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Уральская государственная медицинская академия» Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию |
Библиографическое описание: | Эффективность диетического лечения дизентерии с применением нового пищевого продукта-пробиотика (сообщение первое) / А. И. Щинов, В. М. Борзунов, Н. Н. Кузнецов [и др.]. – Текст: электронный // Вестник Уральской государственной медицинской академии, выпуск посвящен 75-летию Уральской государственной медицинской академии. – Екатеринбург : УГМА, 2006. - Вып. 15. - С. 97-102. |
URI: | http://elib.usma.ru/handle/usma/8625 |
Источники: | Вестник Уральской государственной медицинской академии. 2006 г. Вып. 15. Посвящен 75-летию Уральской государственной медицинской академии |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник Уральского государственного медицинского университета" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
usmu_vestnik_2006_15_027.pdf | 1,34 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.