Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/7548
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorZamolotskikh, T. V.en
dc.contributor.authorMazhaeva, T. V.en
dc.contributor.authorLipatov, G. Ya.en
dc.contributor.authorЗамолоцких, Т. В.ru
dc.contributor.authorМажаева, Т. В.ru
dc.contributor.authorЛипатов, Г. Я.ru
dc.date.accessioned2022-11-28T15:28:20Z-
dc.date.available2022-11-28T15:28:20Z-
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationЗамолоцких, Т. В. Уровни в крови иммуноглобулинов класса G (IgG) к пищевым продуктам и их компонентам у жителей Свердловской области / Т. В. Замолоцких, Т. В. Мажаева, Г. Я. Липатов // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: материалы VII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 17-18 мая 2022 г. - Екатеринбург: УГМУ, 2022. – с. 707-712.ru
dc.identifier.urihttp://elib.usma.ru/handle/usma/7548-
dc.description.abstractThe aim of the study – to measure allergen-specific IgG antibodies against 111 types of foodstuffs and their components using enzyme immunoassay and to compile the lists of food products both recommended and not recommended for everyday consumption by native residents of the Sverdlovsk Region for health reasons.en
dc.description.abstractЦель исследования – с помощью иммуноферментного анализа определить в крови пациентов уровни IgG к 111 видам пищевых продуктов и их компонентам, на основе полученных данных сформировать списки, рекомендуемые и/или не рекомендуемые для повседневного рациона питания коренных жителей Свердловской областиru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherФедеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерацииru
dc.relation.ispartofАктуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: материалы VII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 17-18 мая 2022 г.ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.sourceСборник статейru
dc.subjectHIDDEN FOOD INTOLERANCEen
dc.subjectFOOD PRODUCTSen
dc.subjectIGGen
dc.subjectСКРЫТАЯ ПИЩЕВАЯ НЕПЕРЕНОСИМОСТЬru
dc.subjectПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫru
dc.subjectIGGru
dc.titleУровни в крови иммуноглобулинов класса G (IgG) к пищевым продуктам и их компонентам у жителей Свердловской областиru
dc.title.alternativeBlood levels of immunoglobulin G (IgG) against food products and their components in native residents of the Sverdlovsk regionen
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
local.description.firstpage707
local.description.lastpage712
Располагается в коллекциях:НОМУС УГМУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
USMU_Sbornik_statei_2022_141.pdf362,02 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.