Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.usma.ru/handle/usma/7548
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Zamolotskikh, T. V. | en |
dc.contributor.author | Mazhaeva, T. V. | en |
dc.contributor.author | Lipatov, G. Ya. | en |
dc.contributor.author | Замолоцких, Т. В. | ru |
dc.contributor.author | Мажаева, Т. В. | ru |
dc.contributor.author | Липатов, Г. Я. | ru |
dc.date.accessioned | 2022-11-28T15:28:20Z | - |
dc.date.available | 2022-11-28T15:28:20Z | - |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.citation | Замолоцких, Т. В. Уровни в крови иммуноглобулинов класса G (IgG) к пищевым продуктам и их компонентам у жителей Свердловской области / Т. В. Замолоцких, Т. В. Мажаева, Г. Я. Липатов // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: материалы VII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 17-18 мая 2022 г. - Екатеринбург: УГМУ, 2022. – с. 707-712. | ru |
dc.identifier.uri | http://elib.usma.ru/handle/usma/7548 | - |
dc.description.abstract | The aim of the study – to measure allergen-specific IgG antibodies against 111 types of foodstuffs and their components using enzyme immunoassay and to compile the lists of food products both recommended and not recommended for everyday consumption by native residents of the Sverdlovsk Region for health reasons. | en |
dc.description.abstract | Цель исследования – с помощью иммуноферментного анализа определить в крови пациентов уровни IgG к 111 видам пищевых продуктов и их компонентам, на основе полученных данных сформировать списки, рекомендуемые и/или не рекомендуемые для повседневного рациона питания коренных жителей Свердловской области | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации | ru |
dc.relation.ispartof | Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: материалы VII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 17-18 мая 2022 г. | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |
dc.source | Сборник статей | ru |
dc.subject | HIDDEN FOOD INTOLERANCE | en |
dc.subject | FOOD PRODUCTS | en |
dc.subject | IGG | en |
dc.subject | СКРЫТАЯ ПИЩЕВАЯ НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ | ru |
dc.subject | ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | ru |
dc.subject | IGG | ru |
dc.title | Уровни в крови иммуноглобулинов класса G (IgG) к пищевым продуктам и их компонентам у жителей Свердловской области | ru |
dc.title.alternative | Blood levels of immunoglobulin G (IgG) against food products and their components in native residents of the Sverdlovsk region | en |
dc.type | Article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
local.description.firstpage | 707 | |
local.description.lastpage | 712 | |
Располагается в коллекциях: | НОМУС УГМУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
USMU_Sbornik_statei_2022_141.pdf | 362,02 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.