Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/7456
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorTikhonova, M. S.en
dc.contributor.authorReshetova, S. V.en
dc.contributor.authorLeontieva, S. A.en
dc.contributor.authorKolberg, N. A.en
dc.contributor.authorTikhonov, S. L.en
dc.contributor.authorТихонова, М. С.ru
dc.contributor.authorРешетова, С. В.ru
dc.contributor.authorЛеонтьева, С. А.ru
dc.contributor.authorКольберг, Н. А.ru
dc.contributor.authorТихонов, С. Л.ru
dc.date.accessioned2022-11-23T10:30:12Z-
dc.date.available2022-11-23T10:30:12Z-
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationРазработка и гигиеническое обоснование возможности использования БАД - белкового сухого напитка для питания спортсменов / М. С. Тихонова, С. В. Решетова, С. А. Леонтьева [и др.] // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: материалы VII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 17-18 мая 2022 г. - Екатеринбург: УГМУ, 2022. – с. 852-857.ru
dc.identifier.urihttp://elib.usma.ru/handle/usma/7456-
dc.description.abstractThe aim of the study – to substantiate the possibility of optimizing the nutrition of athletes using a protein dry drink containing peptides isolated from the enzymatic hydrolyzate of the broiler chicken bursa of Fabriciusen
dc.description.abstractЦель исследования – обосновать возможность оптимизации питания спортсменов с помощью белкового сухого напитка, содержащего пептиды, выделенные из ферментативного гидролизата фабрициевой сумки цыплят-бройлеров.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherФедеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерацииru
dc.relation.ispartofАктуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: материалы VII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 17-18 мая 2022 г.ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.sourceСборник статейru
dc.subjectNUTRITION OF ATHLETESen
dc.subjectDRY PROTEIN DRINKen
dc.subjectPEPTIDESen
dc.subjectRECOMMENDATIONSen
dc.subjectПИТАНИЕ СПОРТСМЕНОВru
dc.subjectСУХОЙ БЕЛКОВЫЙ НАПИТОКru
dc.subjectПЕПТИДЫru
dc.subjectРЕКОМЕНДАЦИИru
dc.titleРазработка и гигиеническое обоснование возможности использования БАД - белкового сухого напитка для питания спортсменовru
dc.title.alternativeDevelopment and hygienic justification of the possibien
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
local.description.firstpage852
local.description.lastpage857
Располагается в коллекциях:НОМУС УГМУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
USMU_Sbornik_statei_2022_170.pdf316,43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.