Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/6935
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛипатов, Г. Я.ru
dc.contributor.authorАдриановский, В. И.ru
dc.contributor.authorПетрова, О. А.ru
dc.date.accessioned2022-11-04T14:14:44Z-
dc.date.available2022-11-04T14:14:44Z-
dc.date.issued2006
dc.identifier.citationЛипатов, Г. Я. Об использовании БАД с антиоксидантными свойствами для снижения канцерогенной опасности в производствах цветных металлов / Г. Я. Липатов, В. И. Адриановский, О. А. Петрова // Центры оздоровительного питания - региональная политика здорового питания населения : доклады и тезисы I Всероссийской конференции, Новосибирск, 19-20 сентября 2006 г. – Новосибирск, 2006. – С. 175–178.ru
dc.identifier.urihttp://elib.usma.ru/handle/usma/6935-
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.relation.ispartofЦентры оздоровительного питания - региональная политика здорового питания населения : доклады и тезисы I Всероссийской конференции, Новосибирск, 19-20 сентября 2006 г.ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.titleОб использовании БАД с антиоксидантными свойствами для снижения канцерогенной опасности в производствах цветных металловru
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
local.description.firstpage175
local.description.lastpage178
Располагается в коллекциях:Публикации в журналах, альманахах

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
NP_2022_133.pdf275,79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.