Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/6648
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДресвянкина, А. Д.en
dc.contributor.authorПопова, А. С.en
dc.contributor.authorНефедова, Ю. Н.en
dc.contributor.authorDresvyankina, A. D.ru
dc.contributor.authorPopova, A. S.ru
dc.contributor.authorNefedova, J. N.ru
dc.date.accessioned2022-10-31T07:19:24Z-
dc.date.available2022-10-31T07:19:24Z-
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationДресвянкина, А. Д. Основные проблемы питания современных студентов / А. Д. Дресвянкина, А. С.Попова, Ю. Н. Нефедова // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: материалы VI Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, посвященной году науки и технологий, (Екатеринбург, 8-9 апреля 2021 г.) : в 3-х т. – Екатеринбург : УГМУ, 2021. – Т.1. – с. 542-548.ru
dc.identifier.urihttp://elib.usma.ru/handle/usma/6648-
dc.description.abstractThe article presents the results of the study of eating behavior of USMU students. 7.5% were found to be underweight, 7.5% were underweight, 15% of the respondents were overweight in the pre-obesity stage, and 2.5% were obese II degree. Recommendations for correcting eating behavior are givenen
dc.description.abstractВ статье приведены результаты исследования пищевого поведения студентов УГМУ. Было выявлено что 7,5% исследуемых имеют выраженный дефицит массы тела, у 7,5% наблюдается недостаточная масса тела, 15% респондентов имеют избыточную массу тела в стадии предожирения, у 2,5% выявлено ожирение II степени. Даны рекомендации по корректировке пищевого поведения.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherФедеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерацииru
dc.relation.ispartofАктуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: Материалы VI Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, посвященной году науки и технологий, (Екатеринбург, 8-9 апреля 2021): в 3-х т.ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.sourceСборник статейru
dc.subjectNUTRITIONAL BEHAVIORen
dc.subjectOVERWEIGHTen
dc.subjectUNDERWEIGHTen
dc.subjectMEALS FOR STUDENTSen
dc.subjectBALANCED NUTRITIONALen
dc.subjectПИЩЕВОЕ ПОВЕДЕНИЕru
dc.subjectИЗБЫТОЧНАЯ И НЕДОСТАТОЧНАЯ МАССА ТЕЛАru
dc.subjectПИТАНИЕ СТУДЕНТОВru
dc.subjectРАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕru
dc.titleОсновные проблемы питания современных студентовru
dc.title.alternativeMain problems of nutrition of modern studentsen
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
local.description.firstpage542
local.description.lastpage548
local.issue1
Располагается в коллекциях:НОМУС УГМУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
USMU_Sbornik_statei_2021_1_130.pdf361,32 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.