Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/5230
Название: Оценка риска экстернального переедания у студентов Уральского государственного медицинского университета
Другие названия: Estimation of risk of extreme transfer in students of Ural state medical university
Авторы: Volkova, O. A.
Volkova, L. D.
Maslyukova, L. S.
Fedotova, L. V.
Волкова, О. А.
Волкова, Л. Д.
Маслюкова, Л. С.
Федотова, Л. В.
Дата публикации: 2017
Издатель: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации
Библиографическое описание: Оценка риска экстернального переедания у студентов Уральского государственного медицинского университета / О. А. Волкова, Л. Д. Волкова, Л. С. Маслюкова, Л. В. Федотова // От качества медицинского образования – к качеству медицинской помощи: материалы VI Всероссийской научно-практической конференции, (Екатеринбург, 7-13 ноября 2017 г.). – Екатеринбург : ФГБОУ ВО УГМУ Минздрава России, 2017. – c.107-111.
Аннотация: Questionnaires of students were carried out using a questionnaire compiled on the basis of the Dutch food questionnaire. The risk of occurrence of an external type of eating disorders in medical students is assessed.
Проведено анкетирование студентов с помощью анкеты, составленной на основе Голландского опросника пищевого поведения. Оценен риск возникновения экстернального типа нарушений пищевого поведения у студентов-медиков.
Ключевые слова: FOOD BEHAVIOR
STUDENTS
EATING DISORDERS
ПИЩЕВОЕ ПОВЕДЕНИЕ
СТУДЕНТЫ
URI: http://elib.usma.ru/handle/usma/5230
Источники: От качества медицинского образования – к качеству медицинской помощи: материалы VI Всероссийской научно-практической конференции
Располагается в коллекциях:Материалы сборников конференций и семинаров

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
USMU_Sbornik_statei_2017_017.pdf355,73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.