Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.usma.ru/handle/usma/4496
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Zarya, K. A. | en |
dc.contributor.author | Gorbov, А. А. | en |
dc.contributor.author | Babushkin, N. D. | en |
dc.contributor.author | Tsoriyev, Y. A. | en |
dc.contributor.author | Заря, К. А. | ru |
dc.contributor.author | Горбов, А. А. | ru |
dc.contributor.author | Бабушкин, Н. Д. | ru |
dc.contributor.author | Цориев, Я. А. | ru |
dc.date.accessioned | 2021-12-15T09:33:28Z | - |
dc.date.available | 2021-12-15T09:33:28Z | - |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.citation | Влияние pН среды на способность продуктов питания связывать препараты железа(II) и (III) / К. А. Заря, А. А. Горбов, Н. Д. Бабушкин, Я. А. Цориев // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей IV Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, IV Всероссийского форума медицинских и фармацевтических вузов «За качественное образование», (Екатеринбург, 10-12 апреля 2019): в 3-х т. - Екатеринбург: УГМУ, CD-ROM. – 2019. – Т.2. – С. 1368-1372. | ru |
dc.identifier.uri | http://elib.usma.ru/handle/usma/4496 | - |
dc.description.abstract | The article presents analysis of the data, which we got during experiments, where we checked quantity of ability of complexation with food and adsorbtion of preparations Ferrum Lek and Ferretab in different pH invironment | en |
dc.description.abstract | В статье представлен анализ данных, полученных в ходе экспериментов, в которых проверялись способность к комплексообразованию и степень адсорбции препаратов Феррум Лек* и Ферретаб* с продуктами питания в разных рН. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации | ru |
dc.relation.ispartof | Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей IV Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, IV Всероссийского форума медицинских и фармацевтических вузов «За качественное образование», (Екатеринбург, 10-12 апреля 2019): в 3-х т. - Екатеринбург: УГМУ, CD-ROM. | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |
dc.source | Сборник статей | ru |
dc.subject | IRON DEFICIENCY ANEMIA | en |
dc.subject | IRON PREPARATIONS | en |
dc.subject | ADSORPTION | en |
dc.subject | COMPLEXATION | en |
dc.subject | ЖЕЛЕЗОДЕФИЦИТНАЯ АНЕМИЯ | ru |
dc.subject | ПРЕПАРАТЫ ЖЕЛЕЗА | ru |
dc.subject | АДСОРБЦИЯ | ru |
dc.subject | КОМПЛЕКСООБРАЗОВАНИЕ | ru |
dc.title | Влияние pН среды на способность продуктов питания связывать препараты железа(II) и (III) | ru |
dc.title.alternative | Influence of pH environment on the ability of food products to bind iron(II) and (III) preparations | en |
dc.type | Article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
local.description.firstpage | 1368 | |
local.description.lastpage | 1372 | |
local.issue | 2 | |
Располагается в коллекциях: | НОМУС УГМУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
USMU_Sbornik_statei_2019_2_327.pdf | 685,42 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.