Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/4496
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorZarya, K. A.en
dc.contributor.authorGorbov, А. А.en
dc.contributor.authorBabushkin, N. D.en
dc.contributor.authorTsoriyev, Y. A.en
dc.contributor.authorЗаря, К. А.ru
dc.contributor.authorГорбов, А. А.ru
dc.contributor.authorБабушкин, Н. Д.ru
dc.contributor.authorЦориев, Я. А.ru
dc.date.accessioned2021-12-15T09:33:28Z-
dc.date.available2021-12-15T09:33:28Z-
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationВлияние pН среды на способность продуктов питания связывать препараты железа(II) и (III) / К. А. Заря, А. А. Горбов, Н. Д. Бабушкин, Я. А. Цориев // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей IV Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, IV Всероссийского форума медицинских и фармацевтических вузов «За качественное образование», (Екатеринбург, 10-12 апреля 2019): в 3-х т. - Екатеринбург: УГМУ, CD-ROM. – 2019. – Т.2. – С. 1368-1372.ru
dc.identifier.urihttp://elib.usma.ru/handle/usma/4496-
dc.description.abstractThe article presents analysis of the data, which we got during experiments, where we checked quantity of ability of complexation with food and adsorbtion of preparations Ferrum Lek and Ferretab in different pH invironmenten
dc.description.abstractВ статье представлен анализ данных, полученных в ходе экспериментов, в которых проверялись способность к комплексообразованию и степень адсорбции препаратов Феррум Лек* и Ферретаб* с продуктами питания в разных рН.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherФедеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерацииru
dc.relation.ispartofАктуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей IV Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, IV Всероссийского форума медицинских и фармацевтических вузов «За качественное образование», (Екатеринбург, 10-12 апреля 2019): в 3-х т. - Екатеринбург: УГМУ, CD-ROM.ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.sourceСборник статейru
dc.subjectIRON DEFICIENCY ANEMIAen
dc.subjectIRON PREPARATIONSen
dc.subjectADSORPTIONen
dc.subjectCOMPLEXATIONen
dc.subjectЖЕЛЕЗОДЕФИЦИТНАЯ АНЕМИЯru
dc.subjectПРЕПАРАТЫ ЖЕЛЕЗАru
dc.subjectАДСОРБЦИЯru
dc.subjectКОМПЛЕКСООБРАЗОВАНИЕru
dc.titleВлияние pН среды на способность продуктов питания связывать препараты железа(II) и (III)ru
dc.title.alternativeInfluence of pH environment on the ability of food products to bind iron(II) and (III) preparationsen
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
local.description.firstpage1368
local.description.lastpage1372
local.issue2
Располагается в коллекциях:НОМУС УГМУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
USMU_Sbornik_statei_2019_2_327.pdf685,42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.