Please use this identifier to cite or link to this item: http://elib.usma.ru/handle/usma/4484
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorMeshkova, V. V.en
dc.contributor.authorKisedobreva, V. O.en
dc.contributor.authorAfanasjeva, T. A.en
dc.contributor.authorМешкова, В. В.ru
dc.contributor.authorКиседобрева, В. О.ru
dc.contributor.authorАфанасьева, Т. А.ru
dc.date.accessioned2021-12-15T09:33:27Z-
dc.date.available2021-12-15T09:33:27Z-
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationМешкова, В. В. Изучение водородного показателя различных сортов чая / В. В. Мешкова, В. О. Киседобрева, Т. А. Афанасьева // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей IV Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, IV Всероссийского форума медицинских и фармацевтических вузов «За качественное образование», (Екатеринбург, 10-12 апреля 2019): в 3-х т. - Екатеринбург: УГМУ, CD-ROM. – 2019. – Т.2. – С. 1397-1400.ru
dc.identifier.urihttp://elib.usma.ru/handle/usma/4484-
dc.description.abstractThe article presents the data of the study of pH solutions of different varieties of tea, consisting of four groups: black, green, white, red, including with different additives: herbs, berries, etc.en
dc.description.abstractВ статье изложены данные исследования pH среды растворов разных сортов чая, состоящих из четырех групп: черный, зеленый, белый, красный, в том числе с разными добавками: травы, ягоды и т.д.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherФедеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерацииru
dc.relation.ispartofАктуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей IV Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, IV Всероссийского форума медицинских и фармацевтических вузов «За качественное образование», (Екатеринбург, 10-12 апреля 2019): в 3-х т. - Екатеринбург: УГМУ, CD-ROM.ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.sourceСборник статейru
dc.subjectHYDROGEN INDICATOR (Ph)en
dc.subjectACID-BASE BALANCEen
dc.subjectHYDROGEN ION CONCENTRATIONen
dc.subjectВОДОРОДНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬru
dc.subjectКИСЛОТНО-ЩЕЛОЧНОЙ БАЛАНСru
dc.subjectКОНЦЕНТРАЦИЯ ИОНОВ ВОДОРОДАru
dc.titleИзучение водородного показателя различных сортов чаяru
dc.title.alternativeThe study of the hydrogen index of different varieties of teaen
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
local.description.firstpage1397
local.description.lastpage1400
local.issue2
Appears in Collections:НОМУС УГМУ

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
USMU_Sbornik_statei_2019_2_334.pdf620,25 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.