Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/4165
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorIsmagilova, I. F.en
dc.contributor.authorErmishina, E. Yu.en
dc.contributor.authorИсмагилова, И. Ф.ru
dc.contributor.authorЕрмишина, Е. Ю.ru
dc.date.accessioned2021-11-23T10:10:59Z-
dc.date.available2021-11-23T10:10:59Z-
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationИсмагилова, И. Ф. Сравнительный анализ содержания аскорбиновой кислоты в кашах для детей раннего возраста. / И. Ф. Исмагилова, Е. Ю. Ермишина // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей IV Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, IV Всероссийского форума медицинских и фармацевтических вузов «За качественное образование», (Екатеринбург, 10-12 апреля 2019): в 3-х т. - Екатеринбург: УГМУ, CD-ROM. – 2019. – Т.2. – С.469-474.ru
dc.identifier.urihttp://elib.usma.ru/handle/usma/4165-
dc.description.abstractThe article compares the content of vitamin C in different cereals used for complementary foods for young children, prepared on different types of water and reconstituted infant formula for feeding children from 6 months. During the study, it was found that buckwheat and oatmeal are the richest in ascorbic acid, cooked in special children's waters or reconstituted dairy formula. Recommendations are given to improve complementary foodsen
dc.description.abstractВ статье сравнивается содержание витамина С в разных кашах, используемых для прикорма детей раннего возраста, приготовленных на различных типах вод и восстановленной молочной смеси для питания детей с 6 месяцев. В ходе исследования было установлено, что наиболее богаты аскорбиновой кислотой гречневая и овсяная каша, приготовленные на специальных детских водах или восстановленной молочной смеси. Даются рекомендации для улучшения прикормаru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherФедеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерацииru
dc.relation.ispartofАктуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей IV Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, IV Всероссийского форума медицинских и фармацевтических вузов «За качественное образование», (Екатеринбург, 10-12 апреля 2019): в 3-х т. - Екатеринбург: УГМУ, CD-ROM.ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.sourceСборник статейru
dc.subjectASCORBIC ACIDen
dc.subjectGRUELen
dc.subjectYOUNG CHILDRENen
dc.subjectАСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТАru
dc.subjectКАШИru
dc.subjectДЕТИ РАННЕГО ВОЗРАСТАru
dc.titleСравнительный анализ содержания аскорбиновой кислоты в кашах для детей раннего возрастаru
dc.title.alternativeComparative analysis of ascorbic acid content in the gruels for young childrenen
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
local.description.firstpage469
local.description.lastpage474
local.issue2
Располагается в коллекциях:НОМУС УГМУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
USMU_Sbornik_statei_2019_2_112.pdf568,09 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.