Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.usma.ru/handle/usma/414
Название: | Определение функциональных свойств питьевой воды |
Другие названия: | Determination of functional properties of drinking water |
Авторы: | Bankov, V. I. Gagarina, E. M. Safina, T. V. Баньков, В. И. Гагарина, Е. М. Сафина, Т. В. |
Дата публикации: | 2017 |
Издатель: | Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации |
Библиографическое описание: | Баньков, В. И. Определение функциональных свойств питьевой воды / В. И. Баньков, Е. М. Гагарина, Т. В. Сафина // Вестник Уральского государственного медицинского университета. — 2017. — № 4. — С. 52-55. |
Аннотация: | Developed registration methodology of structural-functional water “imprint” gives an opportunity to comparatively grade the water quality for array of life support systems, and this “imprint” by itself can be used as functional criterion for water mode. Разработана методология регистрации «структурно-функционального отпечатка» питьевой воды, которая позволяет в системе сравнения оценить качество воды, используемой в разных отраслях жизнеобеспечения, а сам «отпечаток» может являться функциональным критерием состояния питьевой воды. |
Ключевые слова: | IMPULSE MULTIPLE MODULATED ELECTROMAGNETIC FIELD WATER QUALITY LIFE SUPPORT ИМПУЛЬСНОЕ СЛОЖНО МОДУЛИРОВАННОЕ ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ ПОЛЕ ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ КАЧЕСТВО ВОДЫ ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЕ |
URI: | http://elib.usma.ru/handle/usma/414 |
Источники: | Вестник Уральского государственного медицинского университета. 2017. №4 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник Уральского государственного медицинского университета" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
usmu_vestnik_2017_4_017.pdf | 275,4 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.