Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/3845
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorKitsaeva, E. Yu.en
dc.contributor.authorPatrusheva, A. M.en
dc.contributor.authorBem, L. N.en
dc.contributor.authorКицаева, Е. Ю.ru
dc.contributor.authorПатрушева, А. М.ru
dc.contributor.authorБем, Л. Н.ru
dc.date.accessioned2021-10-19T11:51:04Z-
dc.date.available2021-10-19T11:51:04Z-
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationКицаева, Е. Ю. Оценка состояния организма на традиционном и растительном питании / Е. Ю. Кицаева, А. М. Патрушева, Л. Н. Бем // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей IV Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, IV Всероссийского форума медицинских и фармацевтических вузов «За качественное образование», (Екатеринбург, 10-12 апреля 2019): в 3-х т. - Екатеринбург: УГМУ, CD-ROM. – 2019. – Т.1. – С. 731-735.ru
dc.identifier.urihttp://elib.usma.ru/handle/usma/3845-
dc.description.abstractThe article deals the influence of traditional and plant nutrition on the human body. The authors of a number of tasks, such as rejection of animal products for a certain period of time and assessment of the state of the organism after the experiment. The aim of this work is to assess the state of the organism on vegetable nutrition and its comparison with the state of the organism on a traditional diet. This article analyzes how the overall condition of the body and the results of analyses. On the basis of the study authors are given objective results on progress, proved the importance of the consumption of animal products for normal activity of organism.en
dc.description.abstractВ данной статье рассмотрено влияние традиционного и растительного питания на организм человека. Авторами ставится ряд задач, таких как отказ от продуктов животного происхождения на определенный промежуток времени и оценка состояние организма после эксперимента. Целью данной работы является оценка состояния организма на растительном питании и сравнение его с состоянием организма на традиционном питании. В статьеанализируется как общее состояние организма, так и результаты анализов. На основе проведенного исследования авторами даются объективные результаты о проделанной работе, доказывается важность употребления продуктов животного происхождения для нормальной жизнедеятельности организма.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherФедеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерацииru
dc.relation.ispartofАктуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей IV Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, IV Всероссийского форума медицинских и фармацевтических вузов «За качественное образование», (Екатеринбург, 10-12 апреля 2019): в 3-х т. - Екатеринбург: УГМУ, CD-ROM.ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.sourceСборник статейru
dc.subjectTRADITIONAL NUTRITIONen
dc.subjectVEGETABLE NUTRITIONen
dc.subjectANIMAL PRODUCTSen
dc.subjectTOTAL CHOLESTEROLen
dc.subjectVITAMIN B12en
dc.subjectТРАДИЦИОННОЕ ПИТАНИЕru
dc.subjectРАСТИТЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕru
dc.subjectПРОДУКТЫ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯru
dc.subjectОБЩИЙ ХОЛЕСТЕРИНru
dc.subjectВИТАМИН B12ru
dc.titleОценка состояния организма на традиционном и растительном питанииru
dc.title.alternativeEvaluation of the state of the body on the traditional and vegetable nutritionen
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
local.description.firstpage731
local.description.lastpage735
local.issue1
Располагается в коллекциях:НОМУС УГМУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
USMU_Sbornik_statei_2019_1_170.pdf287,95 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.