Поиск


Текущие фильтры:
Очистить
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-5 из 5.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвторы
2019Оценка минерального состава гречневой крупы в зависимости от региона произрастания и способа обработки зернаProtasova, O. S.; Belokonova, N. A.; Popova, O. S.; Протасова, О. С.; Белоконова, Н. А.; Попова, О. С.
2023Качественный анализ кислотной нагрузки рациона питания и его влияние на организм человекаBakin, A. A.; Karpiy, O. A.; Nefedova, Yu. N.; Dubenko, S. E.; Adrianovsky, V. I.; Бакин, А. А.; Карпий, О. А.; Нефедова, Ю. Н.; Дубенко, С. Э.; Адриановский, В. И.
2011Современные особенности питания коренных народов Ямала. Алиментарные маркеры нарушений иммунного статусаSukhovey, U. G.; Petrov, S. A.; Beresneva, L. A.; Boot, A. A.; Vorobyev, I. A.; Chesnokova, L. V.; Суховей, Ю. Г.; Петров, С. А.; Береснева, Л. А.; Бут, А. А.; Воробьев, И. А.; Чеснокова, Л. В.
2011Влияние питания на уровень физического развития дошкольников в условиях неблагоприятного воздействия окружающей средыMazhayeva, T. V.; Мажаева, Т. В.
2011Питание как облигатный фактор патогенеза заболеваний у студентов высших учебных заведенийGizatulina, G. M.; Petrov, S. А.; Chesnokova, L. V.; Vorob'ev, I. A.; Гизатулина, Г. М.; Петров, С. А.; Чеснокова, Л. B.; Воробьев, И. А.