Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/24759
Название: Производство белков с помощью бактерий
Другие названия: Protein productin by bacteria
Авторы: Tosov, M. V.
Pankratieva, A. A.
Тосов, М. В.
Панкратьева, А. А.
Дата публикации: 2025
Издатель: ФГБОУ ВО УГМУ Минздрава России
Библиографическое описание: Тосов, М. В. Производство белков с помощью бактерий / М. В. Тосов, А. А. Панкратьева. - Текст: электронный // Медицинское образование, наука, практика : Сборник статей X Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 22-23 апреля 2025 г. Т. 2. - Екатеринбург, 2025. – С. 1643-1646.
Аннотация: The aim of the study is to establish a bacterial farm with embedded and modified plasmid successfully producing kappa casein.
Цель исследования — создать ферму бактерий со встроенной и модифицированной плазмидой, успешно производящую каппа казеин.
Ключевые слова: KAPPA CASEIN
CHEESE PRODUCTION
AGRO-TECHNOLOGY
BACTERIA
PLASMID
КАППА-КАЗЕИН
СЫРОПРОИЗВОДСТВО
АГРОТЕХНОЛОГИИ
БАКТЕРИИ
ПЛАЗМИДА
URI: http://elib.usma.ru/handle/usma/24759
Источники: Медицинское образование, наука, практика : Сборник статей X Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 22-23 апреля 2025 г. Т. 2.
Располагается в коллекциях:НОМУС УГМУ

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
USMU_Sbornik_statei_2025_615.pdf344,47 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.