Skip navigation
Главная
Просмотреть
Разделы
и коллекции
Посмотреть:
По дате
По автору
По заглавию
По тематике
Источники
Выпускающая кафедра
Справка
Язык
English
русский
Зарегистрированным:
Авторизация
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронный архив УГМУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Научные публикации в журналах и сборниках конференций
Материалы сборников конференций и семинаров
Научные публикации, проиндексированные в Scopus
Публикации в журналах, альманахах
запрос
Текущие фильтры:
По заглавию
По автору
По тематике
По дате
Равно
Содержит
Идентификатор
Не равно
Не содержит
Не идентификатор
По заглавию
По автору
По тематике
По дате
Равно
Содержит
Идентификатор
Не равно
Не содержит
Не идентификатор
По заглавию
По автору
По тематике
По дате
Равно
Содержит
Идентификатор
Не равно
Не содержит
Не идентификатор
По заглавию
По автору
По тематике
По дате
Равно
Содержит
Идентификатор
Не равно
Не содержит
Не идентификатор
Очистить
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
По заглавию
По автору
По тематике
По дате
Равно
Содержит
Идентификатор
Не равно
Не содержит
Не идентификатор
Результаты 1-1 из 1.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата публикации
Название
Авторы
2012
Оценка влияния карамели леденцовой без сахара на изомальте «Насладись» на показатели гликемии у пациентов с сахарным диабетом 1 и 2 типа
Smolenskaya, O. G.
;
Severina, T. I.
;
Zelenina, M. S.
;
Poroshina, A. A.
;
Kormacheva, O. A.
;
Kuryndina, A. A.
;
Смоленская, О. Г.
;
Северина, Т. П.
;
Зеленина, М. С.
;
Порошина, А. А.
;
Курмачева, О. А.
;
Курындина, А. А.
Фильтр
По автору
1
Kormacheva, O. A.
1
Kuryndina, A. A.
1
Poroshina, A. A.
1
Severina, T. I.
1
Smolenskaya, O. G.
1
Zelenina, M. S.
1
Зеленина, М. С.
1
Курмачева, О. А.
1
Курындина, А. А.
1
Порошина, А. А.
.
Вперед >
По тематике
1
BREAD EXCHANGE UNIT
1
GLYCEMIA
1
ГЛИКЕМИЯ
1
КАРАМЕЛЬНЫЕ КОНФЕТЫ
1
ХЛЕБООБМЕННЫЙ ПУНКТ