Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.usma.ru/handle/usma/22624
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Бунин, К. В. | ru |
dc.contributor.author | Брискер, А. Д. | ru |
dc.coverage.spatial | RSFSR | en |
dc.coverage.spatial | SGMI | en |
dc.coverage.spatial | РСФСР | ru |
dc.coverage.spatial | СГМИ | ru |
dc.date.accessioned | 2024-12-19T06:28:09Z | - |
dc.date.available | 2024-12-19T06:28:09Z | - |
dc.date.issued | 1967 | |
dc.identifier.citation | Брискер, А. Д. Клиническое течение, вопросы патогенеза и лечение пищевых токсикоинфекций различной этиологии : автореферат … доктора медицинских наук / Брискер Александр Донович. – Челябинск, 1967. – 44 с. – Текст : электронный. | ru |
dc.identifier.uri | http://elib.usma.ru/handle/usma/22624 | - |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | Свердловский государственный медицинский институт | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |
dc.subject | ПИЩЕВЫЕ ИНФЕКЦИИ | ru |
dc.subject | ОТРАВЛЕНИЕ | ru |
dc.subject | ТОКСИКОЛОГИЯ | ru |
dc.title | Клиническое течение, вопросы патогенеза и лечение пищевых токсикоинфекций различной этиологии | ru |
dc.type | thesis | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/candidateThesis | en |
dcterms.audience | Other | en |
dcterms.audience | Parents and Families | en |
dcterms.audience | Researchers | en |
dcterms.audience | School Support Staff | en |
dcterms.audience | Students | en |
dcterms.audience | Teachers | en |
dcterms.audience | Librarians | en |
dcterms.audience | Student Financial Aid Providers | en |
local.thesis.level | Доктор наук | ru |
local.thesis.degree | Доктор медицинских наук | ru |
Располагается в коллекциях: | Авторефераты |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
SGMI_Ref_1967_006.pdf | 5,63 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.