Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/21305
Название: Влияние завтрака на повышение продуктивности учебной деятельности студентов
Другие названия: The impact of breakfast on improving the productivity of students' learning activities
Авторы: Asabina, V. I.
Fetisova, A. D.
Munina, I. V.
Асабина, В. И.
Фетисова, А. Д.
Мунина, И. В.
Дата публикации: 2024
Издатель: ФГБОУ ВО УГМУ Минздрава России
Библиографическое описание: Асабина, В. И. Влияние завтрака на повышение продуктивности учебной деятельности студентов / В. И. Асабина, А. Д. Фетисова, И. В. Мунина. - Текст: электронный // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : Сборник статей IX Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 17-18 апреля 2024 г. Т. 1. - Екатеринбург, 2024. – C. 584-586.
Аннотация: The aim of the study is to study the influence and benefits of morning meals on the effective educational activities of students. The object of observation was 100 students of the UGMU of the Ministry of Health of Russia, 77 of them girls and 23 boys. The average age of the respondents was 18-20 years old.
Цель исследования – изучить влияние и пользу утреннего приема пищи на эффективную учебную деятельность обучающихся. Объектом наблюдения явились 100 студентов УГМУ Минздрава России, из них 77 девушек и 23 юноши. Средний возраст опрошенных составил 18-20 лет.
Ключевые слова: BREAKFAST
STUDENT
PRODUCTIVE WORK
ENERGY
ЗАВТРАК
СТУДЕНТ
ПРОДУКТИВНАЯ РАБОТА
ЭНЕРГИЯ
URI: http://elib.usma.ru/handle/usma/21305
Источники: Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : Сборник статей IX Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 17-18 апреля 2024 г. Т. 1.
Располагается в коллекциях:НОМУС УГМУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
USMU_Sbornik_statei_2024_145.pdf161,43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.