Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/19928
Название: Сравнение эффективности способов получения и введения стромально-васкулярной фракции жировой ткани на экспериментальной модели донорской раны у обожженных
Другие названия: Comparison of the effectiveness of methods for obtaining and application the stromal-vascular fraction of adipose tissue in an experimental model of a donor wound in burns
Авторы: Koloshein, N. A.
Ryabkov, M. G.
Egorikhina, M. N.
Timofeeva, L. B.
Peretyagin, P. V.
Arefev, I. Yu.
Колошеин, Н. А.
Рябков, М. Г.
Егорихина, М. Н.
Тимофеева, Л. Б.
Перетягин, П. В.
Арефьев, И. Ю.
Дата публикации: 2024
Издатель: Уральский государственный медицинский университет
Библиографическое описание: Сравнение эффективности способов получения и введения стромально-васкулярной фракции жировой ткани на экспериментальной модели донорской раны у обожженных / Н. А. Колошеин, М. Г. Рябков, М. Н. Егорихина [и др.]. – Текст: электронный // Уральский медицинский журнал. - 2024. – № 1(23). – С. 24-36.
Аннотация: Objective — to compare the effectiveness of the stromal-vascular fraction of adipose tissue in the treatment of donor wounds, depending on the method of obtaining (mechanical and enzymatic) and the injection (subdermal, intradermal) into the tissue.
Цель работы — сравнить эффективность стромально-васкулярной фракции жировой ткани в лечении донорских ран в зависимости от способа обработки (механического и ферментативного) и пути введения (подкожного, внутрикожного) в ткани.
Ключевые слова: STROMAL-VASCULAR FRACTION
DONOR SITES WOUND
BURNS
МАЛО МАНИПУЛЯЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
СТРОМАЛЬНО-ВАСКУЛЯРНАЯ ФРАКЦИЯ
ДОНОРСКИЕ РАНЫ
ОЖОГИ
URI: http://elib.usma.ru/handle/usma/19928
Источники: Уральский медицинский журнал. 2024. № 1(23).
Располагается в коллекциях:Журнал "Уральский медицинский журнал"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
UMJ_2024_23_01_004.pdf1,58 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.