Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/19882
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorBakhtin, D. G.en
dc.contributor.authorEremina, A. L.en
dc.contributor.authorSubbotkina, I. E.en
dc.contributor.authorБахтин, Д. Г.ru
dc.contributor.authorЕремина, А. Л.ru
dc.contributor.authorСубботкина, И. Е.ru
dc.date.accessioned2024-03-26T05:41:53Z-
dc.date.available2024-03-26T05:41:53Z-
dc.date.issued2014
dc.identifier.citationБахтин, Д. Г. Изучение влияния новой композиции, содержащей бифидумбактерин и другие фармакологически активные вещества, на время реакции избегания горячей пластинки / Д. Г. Бахтин, А. Л. Еремина, И. Е. Субботкина. - Текст: электронный // Фармация и общественное здоровье : Материалы конференции, под ред. Г. Н. Андриановой, 21 мая 2014 г. - Екатеринбург, 2014. – С. 18-22.ru
dc.identifier.urihttp://elib.usma.ru/handle/usma/19882-
dc.description.abstractЦель работы - оценить влияние новой фармацевтической композиции, содержащей 1% лидокаина, на скорость реакции мышей при термическом раздражении.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherУГМУru
dc.relation.ispartofФармация и общественное здоровье : Материалы конференции, под ред. Г. Н. Андриановой, 21 мая 2014 г.ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.sourceСборник статейru
dc.titleИзучение влияния новой композиции, содержащей бифидумбактерин и другие фармакологически активные вещества, на время реакции избегания горячей пластинкиru
dc.title.alternativeStudy of the influence of the new composition containing bifidumbakterin and other pharmacologically active substances to the response time avoiding hot plateen
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
local.description.firstpage18
local.description.lastpage22
Располагается в коллекциях:Материалы сборников конференций и семинаров

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
konf_sbornik_2014_022.pdf218,7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.