Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/18066
Название: Оптимизация технологии аспартамсодержащего настольного подсластителя
Авторы: Жуйкова, Н. Н.
Гаврилов, А. С.
Дата публикации: 2008
Издатель: ГОУ ВПО «Уральская государственная медицинская академия» Министерства здравоохранения и соцразвития РФ
Библиографическое описание: Жуйкова, Н. Н. Оптимизация технологии аспартамсодержащего настольного подсластителя / Н. Н. Жуйкова, А. С. Гаврилов. - Текст: электронный // Фармация и общественное здоровье : Материалы ежегодной конференции. Екатеринбург, 19 февраля 2008 г. - Екатеринбург : УГМА, 2008. – С. 136-139.
Аннотация: Цель данной работы - изучение влияния влажности на реологические свойства таблеточных масс (сыпучесть, насыпная плотность), энергетику прямого прессования (давление начала пластической деформации частиц и выталкивания таблетки из матрицы), качественные характеристики таблеток настольного подсластителя, содержащего: 33.3% аспартама, 4,0% лейцина, 4,0% натрия карбоксиметилцеллюлозы (далее в тексте NaКМЦ, 58,7% лактозы [4].
URI: http://elib.usma.ru/handle/usma/18066
Источники: Фармация и общественное здоровье : Материалы ежегодной конференции. Екатеринбург, 19 февраля 2008 г.
Располагается в коллекциях:Материалы сборников конференций и семинаров

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
konf_sbornik_2008_055.pdf120,21 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.