Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.usma.ru/handle/usma/18018
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Smolenskaya, O. G. | en |
dc.contributor.author | Severina, T. I. | en |
dc.contributor.author | Zelenina, M. S. | en |
dc.contributor.author | Poroshina, A. A. | en |
dc.contributor.author | Kormacheva, O. A. | en |
dc.contributor.author | Kuryndina, A. A. | en |
dc.contributor.author | Смоленская, О. Г. | ru |
dc.contributor.author | Северина, Т. П. | ru |
dc.contributor.author | Зеленина, М. С. | ru |
dc.contributor.author | Порошина, А. А. | ru |
dc.contributor.author | Курмачева, О. А. | ru |
dc.contributor.author | Курындина, А. А. | ru |
dc.date.accessioned | 2023-11-24T09:22:04Z | - |
dc.date.available | 2023-11-24T09:22:04Z | - |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.citation | Оценка влияния карамели леденцовой без сахара на изомальте «Насладись» на показатели гликемии у пациентов с сахарным диабетом 1 и 2 типа / О. Г. Смоленская, Т. П. Северина, М. С. Зеленина [и др.]. - Текст: электронный // Фармация и общественное здоровье : Материалы ежегодной конференции. Екатеринбург, 18 апреля 2012 г. - Екатеринбург : УГМА, 2012. – С. 390-392. | ru |
dc.identifier.uri | http://elib.usma.ru/handle/usma/18018 | - |
dc.description.abstract | Using the sugarless sweets «Nasladis» doesn’t cause the increase of the postprandial glycemia and correspond the blood glucose level after eating white bread in quantity of one bread exchange unit. | en |
dc.description.abstract | Цель исследовании: оценка биоэквнвалентностн хлебным единицам (ХЕ) и безопасности применения карамели леденцовой без сахара на изомальте «Насладись», выпускаемой изготовителем ООО «Арком» по ТУ 9121-012-57661098-06, у больных СД 1 и 2 типа ранее не получавших и получавших различные препараты инсулина или пероральные сахароснижающие препараты и здоровых добровольцах. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | ГОУ ВПО «Уральская государственная медицинская академия» Министерства здравоохранения и соцразвития РФ | ru |
dc.relation.ispartof | Фармация и общественное здоровье : Материалы ежегодной конференции. Екатеринбург, 18 апреля 2012 г. | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |
dc.source | Сборник статей | ru |
dc.subject | CARAMEL SWEETS | en |
dc.subject | GLYCEMIA | en |
dc.subject | BREAD EXCHANGE UNIT | en |
dc.subject | КАРАМЕЛЬНЫЕ КОНФЕТЫ | ru |
dc.subject | ГЛИКЕМИЯ | ru |
dc.subject | ХЛЕБООБМЕННЫЙ ПУНКТ | ru |
dc.title | Оценка влияния карамели леденцовой без сахара на изомальте «Насладись» на показатели гликемии у пациентов с сахарным диабетом 1 и 2 типа | ru |
dc.title.alternative | The study of influence of the sugarless isomalta caramel sweets «Nasladis» to the blood glucose level in patients with type 1 or 2 diabetes mellitus | en |
dc.type | Article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
local.description.firstpage | 390 | |
local.description.lastpage | 392 | |
Располагается в коллекциях: | Материалы сборников конференций и семинаров |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
konf_sbornik_2012_101.pdf | 150,68 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.