Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/18018
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorSmolenskaya, O. G.en
dc.contributor.authorSeverina, T. I.en
dc.contributor.authorZelenina, M. S.en
dc.contributor.authorPoroshina, A. A.en
dc.contributor.authorKormacheva, O. A.en
dc.contributor.authorKuryndina, A. A.en
dc.contributor.authorСмоленская, О. Г.ru
dc.contributor.authorСеверина, Т. П.ru
dc.contributor.authorЗеленина, М. С.ru
dc.contributor.authorПорошина, А. А.ru
dc.contributor.authorКурмачева, О. А.ru
dc.contributor.authorКурындина, А. А.ru
dc.date.accessioned2023-11-24T09:22:04Z-
dc.date.available2023-11-24T09:22:04Z-
dc.date.issued2012
dc.identifier.citationОценка влияния карамели леденцовой без сахара на изомальте «Насладись» на показатели гликемии у пациентов с сахарным диабетом 1 и 2 типа / О. Г. Смоленская, Т. П. Северина, М. С. Зеленина [и др.]. - Текст: электронный // Фармация и общественное здоровье : Материалы ежегодной конференции. Екатеринбург, 18 апреля 2012 г. - Екатеринбург : УГМА, 2012. – С. 390-392.ru
dc.identifier.urihttp://elib.usma.ru/handle/usma/18018-
dc.description.abstractUsing the sugarless sweets «Nasladis» doesn’t cause the increase of the postprandial glycemia and correspond the blood glucose level after eating white bread in quantity of one bread exchange unit.en
dc.description.abstractЦель исследовании: оценка биоэквнвалентностн хлебным единицам (ХЕ) и безопасности применения карамели леденцовой без сахара на изомальте «Насладись», выпускаемой изготовителем ООО «Арком» по ТУ 9121-012-57661098-06, у больных СД 1 и 2 типа ранее не получавших и получавших различные препараты инсулина или пероральные сахароснижающие препараты и здоровых добровольцах.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherГОУ ВПО «Уральская государственная медицинская академия» Министерства здравоохранения и соцразвития РФru
dc.relation.ispartofФармация и общественное здоровье : Материалы ежегодной конференции. Екатеринбург, 18 апреля 2012 г.ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.sourceСборник статейru
dc.subjectCARAMEL SWEETSen
dc.subjectGLYCEMIAen
dc.subjectBREAD EXCHANGE UNITen
dc.subjectКАРАМЕЛЬНЫЕ КОНФЕТЫru
dc.subjectГЛИКЕМИЯru
dc.subjectХЛЕБООБМЕННЫЙ ПУНКТru
dc.titleОценка влияния карамели леденцовой без сахара на изомальте «Насладись» на показатели гликемии у пациентов с сахарным диабетом 1 и 2 типаru
dc.title.alternativeThe study of influence of the sugarless isomalta caramel sweets «Nasladis» to the blood glucose level in patients with type 1 or 2 diabetes mellitusen
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
local.description.firstpage390
local.description.lastpage392
Располагается в коллекциях:Материалы сборников конференций и семинаров

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
konf_sbornik_2012_101.pdf150,68 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.