Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.usma.ru/handle/usma/17044
Название: | Гигиеническая характеристика производства свинца из вторичного сырья |
Авторы: | Федорук, А. А. |
Дата публикации: | 2002 |
Издатель: | Екатеринбургский НИИ вирусных инфекций, 2002 |
Библиографическое описание: | Федорук, А. А. Гигиеническая характеристика производства свинца из вторичного сырья / А. А. Федорук. - Текст: электронный // Гигиенические проблемы охраны здоровья городского населения на современном этапе : Сборник научно-практических работ. Часть 1: Гигиенические проблемы охраны здоровья населения. Под. ред. д.м.н. проф. А. П. Боярского. - Екатеринбург, изд-во Уральского университета, 2002. – С. 177-180. |
URI: | http://elib.usma.ru/handle/usma/17044 |
Источники: | Гигиенические проблемы охраны здоровья городского населения на современном этапе : Сборник научно-практических работ. Часть 1: Гигиенические проблемы охраны здоровья населения. Под. ред. д.м.н. проф. А. П. Боярского. |
Располагается в коллекциях: | Материалы сборников конференций и семинаров |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
konf_sbornik_2002_005.pdf | 94,39 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.