Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/17044
Название: Гигиеническая характеристика производства свинца из вторичного сырья
Авторы: Федорук, А. А.
Дата публикации: 2002
Издатель: Екатеринбургский НИИ вирусных инфекций, 2002
Библиографическое описание: Федорук, А. А. Гигиеническая характеристика производства свинца из вторичного сырья / А. А. Федорук. - Текст: электронный // Гигиенические проблемы охраны здоровья городского населения на современном этапе : Сборник научно-практических работ. Часть 1: Гигиенические проблемы охраны здоровья населения. Под. ред. д.м.н. проф. А. П. Боярского. - Екатеринбург, изд-во Уральского университета, 2002. – С. 177-180.
URI: http://elib.usma.ru/handle/usma/17044
Источники: Гигиенические проблемы охраны здоровья городского населения на современном этапе : Сборник научно-практических работ. Часть 1: Гигиенические проблемы охраны здоровья населения. Под. ред. д.м.н. проф. А. П. Боярского.
Располагается в коллекциях:Материалы сборников конференций и семинаров

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
konf_sbornik_2002_005.pdf94,39 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.