Please use this identifier to cite or link to this item: http://elib.usma.ru/handle/usma/1457
Title: Технология приготовления и состав диетической пасты «Формула успеха»
Other Titles: Technology of preparation and composition of diet paste «Formula of success»
Authors: Kuznetsova, A. P.
Kiseleva, O. A.
Кузнецова, А. П.
Киселева, О. А.
Issue Date: 2018
Publisher: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации
Citation: Кузнецова, А. П. Технология приготовления и состав диетической пасты «Формула успеха» / А. П. Кузнецова, О. А. Киселева // Фармация и общественное здоровье : сборник статей VIII Всероссийской научно-практической конференции. – 2018. – №1. – С. 38-41.
Abstract: The development technology of biologically active additive (paste) is presented in the article. The composition is aimed to people with increased psycho-emotional and physical exertion, especially in students. Reasonability of paste using for health was was assessed.
В статье представлена технология разработки биологически активной добавки — пасты. Состав ориентирован на людей с повышенной психоэмоциональной и физической нагрузкой, в первую очередь на студентов. Выполнена оценка экономической целесообразности данного продукта.
Keywords: BIOLOGICALLY ACTIVE ADDITIVES
PRODUCTION TECHNOLOGY
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
URI: http://elib.usma.ru/handle/usma/1457
Origin: Сборник статей "VIII Всероссийская научно-практическая конференция "Фармация и общественное здоровье". 2018. №1
Appears in Collections:Конференции, семинары, сборники

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
USMU_konf_farm_2018_005.pdf185,1 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.