Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/13578
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorPolubenko, K. A.en
dc.contributor.authorBabikova, A. S.en
dc.contributor.authorПолубенко, К. А.ru
dc.contributor.authorБабикова, А. С.ru
dc.date.accessioned2023-06-07T10:12:04Z-
dc.date.available2023-06-07T10:12:04Z-
dc.date.issued2023
dc.identifier.citationПолубенко, К. А. Оценка организации питания в школьной столовой у обучающихся начальных классов / К. А. Полубенко, А. С. Бабикова. – Текст электронный. // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей VIII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 19-20 апреля 2023 г. – Екатеринбург : УГМУ, 2023. – C. 824-829.ru
dc.identifier.urihttp://elib.usma.ru/handle/usma/13578-
dc.description.abstractThe purpose of the study is to develop recommendations for improving the quality of nutrition for elementary school students.en
dc.description.abstractЦель исследования – разработка рекомендаций по улучшению качества питания у обучающихся начальных классов.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherФедеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерацииru
dc.relation.ispartofАктуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей VIII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 19-20 апреля 2023 г.ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.sourceСборник статейru
dc.subjectNUTRITIONen
dc.subjectELEMENTARYSCHOOLen
dc.subjectMENUen
dc.subjectGASTROINTESTINAL TRACT DISEASESen
dc.subjectПИТАНИЕru
dc.subjectНАЧАЛЬНАЯ ШКОЛАru
dc.subjectМЕНЮru
dc.subjectЗАБОЛЕВАНИЯ ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНОГО ТРАКТАru
dc.titleОценка организации питания в школьной столовой у обучающихся начальных классовru
dc.title.alternativeAssessment of the school cafeteria food service for elementary school studentsen
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
local.description.firstpage824
local.description.lastpage829
Располагается в коллекциях:НОМУС УГМУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
USMU_Sbornik_statei_2023_160.pdf292,69 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.