Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.usma.ru/handle/usma/13552
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Kezikov, I. D. | en |
dc.contributor.author | Khamitov, A. T. | en |
dc.contributor.author | Komarskaya, E. R. | en |
dc.contributor.author | Rodriguez, K. T. | en |
dc.contributor.author | Кезиков, И. Д. | ru |
dc.contributor.author | Хамитов, А. Т. | ru |
dc.contributor.author | Комарская, Е. Р. | ru |
dc.contributor.author | Родригес, К. Т. | ru |
dc.date.accessioned | 2023-06-07T10:12:01Z | - |
dc.date.available | 2023-06-07T10:12:01Z | - |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.citation | Анализ и оценка меню - раскладки у детей младших классов (1-4 класс) / И. Д. Кезиков, А. Т. Хамитов, Е. Р. Комарская, К. Т. Родригес. – Текст электронный. // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей VIII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 19-20 апреля 2023 г. – Екатеринбург : УГМУ, 2023. – C. 696-701. | ru |
dc.identifier.uri | http://elib.usma.ru/handle/usma/13552 | - |
dc.description.abstract | The purpose of the study - analysis and evaluation of the menu layout in primary school children (grades 1-4), development of recommendations for improving nutrition. | en |
dc.description.abstract | Цель исследования – анализ и оценка меню-раскладки у детей младших классов (1-4 класс), разработка рекомендаций по улучшению питания. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации | ru |
dc.relation.ispartof | Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей VIII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 19-20 апреля 2023 г. | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |
dc.source | Сборник статей | ru |
dc.subject | MENU LAYOUT | en |
dc.subject | CHILDREN | en |
dc.subject | SCHOOLCHILDREN | en |
dc.subject | NUTRITION | en |
dc.subject | FOOD RATION | en |
dc.subject | CATERING | en |
dc.subject | BALANCED NUTRITION | en |
dc.subject | SCHOOL CHILDREN’S DIET | en |
dc.subject | МЕНЮ-РАСКЛАДКА | ru |
dc.subject | ДЕТИ | ru |
dc.subject | ШКОЛЬНИКИ | ru |
dc.subject | ПИТАНИЕ | ru |
dc.subject | ПИЩЕВОЙ РАЦИОН | ru |
dc.title | Анализ и оценка меню - раскладки у детей младших классов (1-4 класс) | ru |
dc.title.alternative | Analysis and evaluation of the layout menu in children of junior grades (1-4 class) | en |
dc.type | Article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
local.description.firstpage | 396 | |
local.description.lastpage | 701 | |
Располагается в коллекциях: | НОМУС УГМУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
USMU_Sbornik_statei_2023_136.pdf | 231,88 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.