Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/13552
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorKezikov, I. D.en
dc.contributor.authorKhamitov, A. T.en
dc.contributor.authorKomarskaya, E. R.en
dc.contributor.authorRodriguez, K. T.en
dc.contributor.authorКезиков, И. Д.ru
dc.contributor.authorХамитов, А. Т.ru
dc.contributor.authorКомарская, Е. Р.ru
dc.contributor.authorРодригес, К. Т.ru
dc.date.accessioned2023-06-07T10:12:01Z-
dc.date.available2023-06-07T10:12:01Z-
dc.date.issued2023
dc.identifier.citationАнализ и оценка меню - раскладки у детей младших классов (1-4 класс) / И. Д. Кезиков, А. Т. Хамитов, Е. Р. Комарская, К. Т. Родригес. – Текст электронный. // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей VIII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 19-20 апреля 2023 г. – Екатеринбург : УГМУ, 2023. – C. 696-701.ru
dc.identifier.urihttp://elib.usma.ru/handle/usma/13552-
dc.description.abstractThe purpose of the study - analysis and evaluation of the menu layout in primary school children (grades 1-4), development of recommendations for improving nutrition.en
dc.description.abstractЦель исследования – анализ и оценка меню-раскладки у детей младших классов (1-4 класс), разработка рекомендаций по улучшению питания.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherФедеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерацииru
dc.relation.ispartofАктуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей VIII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 19-20 апреля 2023 г.ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.sourceСборник статейru
dc.subjectMENU LAYOUTen
dc.subjectCHILDRENen
dc.subjectSCHOOLCHILDRENen
dc.subjectNUTRITIONen
dc.subjectFOOD RATIONen
dc.subjectCATERINGen
dc.subjectBALANCED NUTRITIONen
dc.subjectSCHOOL CHILDREN’S DIETen
dc.subjectМЕНЮ-РАСКЛАДКАru
dc.subjectДЕТИru
dc.subjectШКОЛЬНИКИru
dc.subjectПИТАНИЕru
dc.subjectПИЩЕВОЙ РАЦИОНru
dc.titleАнализ и оценка меню - раскладки у детей младших классов (1-4 класс)ru
dc.title.alternativeAnalysis and evaluation of the layout menu in children of junior grades (1-4 class)en
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
local.description.firstpage396
local.description.lastpage701
Располагается в коллекциях:НОМУС УГМУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
USMU_Sbornik_statei_2023_136.pdf231,88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.