Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/10385
Название: Технология получения и качественный анализ мягкой лекарственной формы с антибактериальным и обезболивающим компонентами
Другие названия: Technology of obtaining and qualitative analysis of a soft dosage form with antibacterial and analgesic components
Авторы: Teslenko, E. O.
Kiseleva, K. A.
Biryukov, A. O.
Melnikova, O. A.
Тесленко, Е. О.
Киселева, К. А.
Бирюков, А. О.
Мельникова, О. А.
Дата публикации: 2022
Издатель: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации
Библиографическое описание: Технология получения и качественный анализ мягкой лекарственной формы с антибактериальным и обезболивающим компонентами / Е. О. Тесленко, К. А. Киселева, А. О. Бирюков, О. А. Мельникова. // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: материалы VII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 17-18 мая 2022 г. – Екатеринбург : УГМУ, 2022. – C. 2880-2885.
Аннотация: The aim of the study - development of soft dosage form technology with antibacterial and anesthetic effect; qualitative analysis of the resulting ointment.
Цель исследования - разработка технологии мягкой лекарственной формы с антибактериальным и анестезирующим действием; качественный анализ, полученной мази.
Ключевые слова: ANTIBIOTIC
LOCAL ANESTHETIC
OINTMENT
АНТИБИОТИК
МЕСТНЫЙ АНЕСТЕТИК
МАЗЬ
URI: http://elib.usma.ru/handle/usma/10385
Источники: Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: материалы VII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 17-18 мая 2022 г.
Располагается в коллекциях:НОМУС УГМУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
USMU_Sbornik_statei_2022_574.pdf416,94 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.