Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.usma.ru/handle/usma/10126
Название: | Влияние освежителей для полости рта на физико-химические свойства слюны |
Другие названия: | The effect of mouth fresheners on the physico-chemical properties of saliva |
Авторы: | Eremina, M. A. Chubenko, D. V. Kataeva, N. N. Sarkisyan, N. G. Ерёмина, М. А. Чубенко, Д. В. Катаева, Н. Н. Саркисян, Н. Г. |
Дата публикации: | 2022 |
Издатель: | Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации |
Библиографическое описание: | Влияние освежителей для полости рта на физико-химические свойства слюны / М. А. Ерёмина, Д. В. Чубенко, Н. Н. Катаева, Н. Г. Саркисян. // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: материалы VII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 17-18 мая 2022 г. – Екатеринбург : УГМУ, 2022. – C. 2475-2482. |
Аннотация: | The aim of the study is to study some physico-chemical parameters of mixed saliva before and after the use of mouth fresheners. Целью работы является изучение некоторых физико-химических показателей смешанной слюны до и после применения освежителей для полости рта. |
Ключевые слова: | SALIVA MOUTH FRESHENERS PH BUFFER CAPACITY SURFACE TENSION СЛЮНА ОСВЕЖИТЕЛИ ДЛЯ ПОЛОСТИ РТА PH БУФЕРНАЯ ЕМКОСТЬ ПОВЕРХНОСТНОЕ НАТЯЖЕНИЕ |
URI: | http://elib.usma.ru/handle/usma/10126 |
Источники: | Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: материалы VII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 17-18 мая 2022 г. |
Располагается в коллекциях: | НОМУС УГМУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
USMU_Sbornik_statei_2022_494.pdf | 330,83 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.