Просмотр коллекции по группе - По тематике РАЦИОН

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 1 до 5 из 5
Дата публикацииНазваниеАвторы
2018Влияние наличия завтрака на первичную заболеваемость желудочно-кишечного тракта и посещаемость занятий у студентов Уральского государственного медицинского университетаIvanov, V. A.; Kadnikov, L. I.; Remezova, P. F.; Fedotova, L. V.; Иванов, В. А.; Кадников, Л. И.; Ремезова, П. Ф.; Федотова, Л. В.
2024Диетологические аспекты ведения пациентов гериатрического профиляTyshkovskaya, M. A.; Fedotova, L. V.; Shestakova, M. G.; Shulgina, D. E.; Golendukhin, A. R.; Тышковская, М. А.; Федотова, Л. В.; Шестакова, М. Г.; Шульгина, Д. Э.; Голендухин, А. Р.
2021Ожирение как проблема современных школьниковBalaban, P. S.; Eyrikh, Ju. V.; Trifonov, V. A.; Балабан, П. С.; Эйрих, Ю. В.; Трифонов, В. А.
2021Полноценное и безопасное питание ребенка с пищевой анафилаксиейLibukhova, A. Yu.; Lepeshkova, T. S.; Либухова, А. Ю.; Лепешкова, Т. С.
2020Рацион питания для набора мышечной массы с применением изолята для людей, занимающихся спортом и фитнесомAbdrashitova, Y. D.; Gaisina, E. F.; Абдрашитова, Я. Д.; Гайсина, Е. Ф.