Просмотр коллекции по группе - По тематике NUTRITION

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 1 до 20 из 31  дальше >
Дата публикацииНазваниеАвторы
2023Анализ и оценка меню - раскладки у детей младших классов (1-4 класс)Kezikov, I. D.; Khamitov, A. T.; Komarskaya, E. R.; Rodriguez, K. T.; Кезиков, И. Д.; Хамитов, А. Т.; Комарская, Е. Р.; Родригес, К. Т.
2011Влияние питания на уровень физического развития дошкольников в условиях неблагоприятного воздействия окружающей средыMazhayeva, T. V.; Мажаева, Т. В.
2022Влияние ферментированных продуктов на микрофлоруGertan, N. A.; Trifanova, D. G.; Nefedova, Yu. N.; Rodriguez, K. T.; Гертан, Н. А.; Трифанова, Д. Г.; Нефёдова, Ю. Н.; Родригес, К. Т.
2021Гигиеническая оценка питания пациентов в неврологическом стационареZavatsky, K. S.; Malkova, T. G.; Завацкий, К. С.; Малкова, Т. Г.
2019Гигиеническая оценка питания студентовAbakumova, E. A.; Khachaturova, N. L.; Абакумова, Е. А.; Хачатурова, Н. Л.
2021Гигиеническая оценка школьных и семейных факторов риска нарушения здоровья учащихся младших классовTorlopova, A. M.; Khachaturova, N. L.; Торлопова, А. М.; Хачатурова, Н. Л.
2020Изучение влияния факторов питания на физическое развитие детей дошкольного возрастаRykova, O. S.; Erzhibova, M. A.; Popova, O. S.; Рыкова, О. С.; Эржибова, М. А.; Попова, О. С.
2023Изучение питания студентов Уральского государственного медицинского университетаAseeva, K. A.; Khachaturova, N. L.; Асеева, К. А.; Хачатурова, Н. Л.
2023Изучение факторов питания учащихся 9-11 классов обещобразовательной школы города РевдаMelkova, A. V.; Popova, O. S.; Мелькова, А. В.; Попова, О. С.
2023Качественный анализ кислотной нагрузки рациона питания и его влияние на организм человекаBakin, A. A.; Karpiy, O. A.; Nefedova, Y. N.; Dubenko, S. E.; Adrianovsky, V. I.; Бакин, А. А.; Карпий, О. А.; Нефедова, Ю. Н.; Дубенко, С. Э.; Адриановский, В. И.
2023Качественный анализ кислотной нагрузки рациона питания и его влияние на организм человекаBakin, A. A.; Karpiy, O. A.; Nefedova, Yu. N.; Dubenko, S. E.; Adrianovsky, V. I.; Бакин, А. А.; Карпий, О. А.; Нефедова, Ю. Н.; Дубенко, С. Э.; Адриановский, В. И.
2020Образ жизни и здоровье студентов высших учебных заведений города ЕкатеринбургаMamismedashvili, L. V.; Khachaturova, N. L.; Мамисмедашвили, Л. В.; Хачатурова, Н. Л.
2021Особенности питания женщин в менопаузеAbakumova, E. A.; Koval, M. V.; Абакумова, Е. А.; Коваль, М. В.
2019Оценка адекватности питания студентов УГМУKalmykova, J. A.; Malkova, T. G.; Калмыкова, Ю. А.; Малкова, Т. Г.
2022Оценка влияния питания и токсичных металлов на здоровье детей с аллергическими заболеваниямиKutergina, N. I.; Mazhaeva, T. V.; Dubenko, S. E.; Кутергина, Н. И.; Мажаева, Т. В.; Дубенко, С. Э.
2019Оценка меню в дошкольных образовательных организацияхMisharina, A. E.; Sherstobitova, A. V.; Lir, D. N.; Мишарина, Е. А.; Шерстобитова, А. В.; Лир, Д. Н.
2023Оценка организации питания в школьной столовой у обучающихся начальных классовPolubenko, K. A.; Babikova, A. S.; Полубенко, К. А.; Бабикова, А. С.
2020Оценка питания и здоровья детей дошкольного возраста двух территорий Свердловской областиPryanichnikova, N. I.; Mazhayeva, T. V.; Dubenko, S. Ye.; Пряничникова, Н. И.; Мажаева, Т. В.; Дубенко, С. Э.
2019Оценка питания и обеспеченности микронутриентами детей дошкольного возрастаPryanichnikova, N. I.; Marinchenko, Ye. A.; Mazhayeva, T. V.; Пряничникова, Н. И.; Маринченко, Е. А.; Мажаева, Т. В.
2020Оценка питания пациентов пожилого и старческого возраста и возможности коррекцииKazakova, A. A.; Kazakov, A. V.; Fedotova, L. V.; Popov, A. A.; Vedernikova, L. F.; Казакова, А. А.; Казаков, А. В.; Федотова, Л. В.; Попов, А. А.; Ведерникова, Л. Ф.