Просмотр коллекции по группе - По тематике COMPLEXATION
Отображение результатов 1 до 2 из 2
Дата публикации | Название | Авторы |
2019 | Влияние pН среды на способность продуктов питания связывать препараты железа(II) и (III) | Zarya, K. A.; Gorbov, А. А.; Babushkin, N. D.; Tsoriyev, Y. A.; Заря, К. А.; Горбов, А. А.; Бабушкин, Н. Д.; Цориев, Я. А. |
2020 | Физико-химические свойства 2-(5-фенил-1,3,4- оксадизол-2-ил) пиридина | Nadtochii, V. V.; Lamanova, K. V.; Slovesnova, N. V.; Kjvalev, I. S.; Petrov, A. Yu.; Надточий, В. В.; Ламанова, К. В.; Словеснова, Н. В.; Ковалев, И. С.; Петров, А. Ю. |