Просмотр коллекции по группе - По автору Малкова, Т. Г.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 1 до 7 из 7
Дата публикацииНазваниеАвторы
2021Гигиеническая оценка питания пациентов в неврологическом стационареZavatsky, K. S.; Malkova, T. G.; Завацкий, К. С.; Малкова, Т. Г.
2007О профилизации преподавания гигиены на стоматологическом факультетеМалкова, Т. Г.; Маратканова, А. А.
2019Оценка адекватности питания студентов УГМУKalmykova, J. A.; Malkova, T. G.; Калмыкова, Ю. А.; Малкова, Т. Г.
2019Оценка влияния вредных производственных факторов на состояние здоровья оперирующих врачей-хирургов общей практики и травматологовCherepanova, D. S.; Malkova, T. G.; Черепанова, Д. С.; Малкова, Т. Г.
2021Оценка уровня соблюдения студентами-медиками санитарно-эпидемиологических требований по профилактике в период пандемии COVID-19Shirokova, E. I.; Malkova, T. G.; Широкова, Е. И.; Малкова, Т. Г.
1984Производственно-гигиеническая оценка эффективности оздоровительных мероприятии, внедренных в цехе анодной массы алюминиевого заводаСоколов, А. Д.; Минаев, Н. К.; Малкова, Т. Г.
2021Факторы производственной среды и трудового процесса: гигиеническая характеристика, методы исследований и оценки, направления профилактикиРешетова, С. В.; Насыбуллина, Г. М.; Липанова, Л. Л.; Малкова, Т. Г.; Бабикова, А. С.; Попова, О. С.; Хачатурова, Н. Л.; Базарова, Е. Л.