Просмотр коллекции по группе - По тематике FOOD ADDITIVES
Отображение результатов 1 до 3 из 3
Дата публикации | Название | Авторы |
2020 | В статье рассмотрена тема пищевых добавок, их значение в жизни человека и применение, а также в каких количествах они встречаются в продуктах питания учеников и как правильно их различать. | Sarantseva, T. A.; Sanochkina, P. V.; Reshetova, S. V.; Саранцева, Т. А.; Саночкина, П. В.; Решетова, С. В. |
2025 | Гигиеническая оценка маркировки пищевой продукции, реализуемой в торговой сети г. Екатеринбурга | Nemechkina, K. E.; Mazhaeva, T. V.; Kozubskaya, V. I.; Ryzhkova, I. A.; Немечкина, К. Е.; Мажаева, Т. В.; Козубская, В. И.; Рыжкова, И. А. |
2025 | Пищевые добавки в составе напитков и пищевых концентратов и их влияние на здоровье потребителей | Koynova, P. M.; Zvorygina, V. A.; Mazhaeva, T. V.; Kozubskaya, V. I.; Nefedova, Y. N.; Койнова, П. М.; Зворыгина, В. А.; Мажаева, Т. В.; Козубская, В. И.; Нефедова, Ю. Н. |